Feinster Edelkakao aus aller Welt
Weniger als 10 % des jährlich weltweit geernteten Kakaos entfällt auf die seltenen Edelkakaos, die Sie in der Chocolaterie der Berliner Kaffeerösterei finden. Und diese Edelkakaos beziehen wir, mit unterschiedlichem Kakaoanteil, aus den verschiedensten Ländern Süd- und Mittelamerikas entlang des Äquators.
1. unsere Edelvollmilchschokolade mit mindestens 43% Edelkakao aus Venezuela mit einem typischen Vollmilch-Charakter und einem fruchtig-blumigen Aroma
2. die Edelbitterschokolade aus Peru mit mindestens 60% Edelkakao bietet einen fruchtigen Geschmack mit leichter Säure und einem Hauch von Vanillearoma
3. aus Ecuador kommt unsere Edelbitterschokolade mit mindestens 70% Edelkakao, die einen urigen Kakaogeschmack und ein herb-fruchtiges Aroma bietet
4. und die Edelbitterschokolade mit mindestens 80% Edelkakao beziehen wir aus Trinidad, die dezent bitter, aber zugleich fruchtig und nur wenig süß ist
Diese Edelkakaos werden, wie alle unsere Manufakturschokoladen, von Hand gegossen. Und so fertigen wir daraus in unserer Chocolaterie die verschiedensten Spezialitäten wie z.B. Schokoladentafeln, Pralinen, Bruchschokoladen, Torten, Fondues oder auch Trinkschokoladen.
So entsteht eine Schokolade, die den Alltag versüßt und den Feiertag krönt